






- Cefalópodos gallegos preparados en Galicia con escabeche de aceites nobles y otros no tan nobles.
- Lomitos de Sardinops neopilichardus a los aceites vegetales de Jaén y tomates de Murcia.
- Revuelto con productos frescos y de alto label de Hernialde tratados en emulsión de aceites vírgenes de Andujar y acompañados de exquisitos filetes de anchoa de cultivo del Cantábrico y fino bonito del norte.
- Productos de gallina negra de Hernialde endurecidos en vapor de agua de Alzola.
- Todo ello regado con dos caldos: Producto de uva tinta (Rioja reserva 98) con cuerpo y grado, color teja oscuro, aromas a frutas silvestres y madera y cierto retrogusto a sabores indefinidos que te trasladaban al mundo de los placeres.
- Previamente nos hemos deleitado con un blanco afrutado de uva Ondarrabizuri criada en la falda de Zumaia.
- En dos palabras, estaban de “p...... madre”.
Una vez terminado con este delicioso almuerzo nos hemos puesto en marcha para el descenso final hasta Hernani-Erdia. El tren ha tenido algún problema porque estaba esperando un “montón” de gente en la estación y según comentaban no había pasado el tren anterior por lo que hemos cogido el que salía de Hernani a las 17,55 y además con retraso. Con el tren totalmente lleno hemos llegado a nuestro destino. Al llegar a Gros cafecito y “birra” en la calle Miracruz y después cada mochuelo a su olivo. Ha sido un día “cojonudo”. Uno más para la historia. Bueno chicos, hasta pronto y a ver si nos juntamos todos.
- En dos palabras, estaban de “p...... madre”.
Una vez terminado con este delicioso almuerzo nos hemos puesto en marcha para el descenso final hasta Hernani-Erdia. El tren ha tenido algún problema porque estaba esperando un “montón” de gente en la estación y según comentaban no había pasado el tren anterior por lo que hemos cogido el que salía de Hernani a las 17,55 y además con retraso. Con el tren totalmente lleno hemos llegado a nuestro destino. Al llegar a Gros cafecito y “birra” en la calle Miracruz y después cada mochuelo a su olivo. Ha sido un día “cojonudo”. Uno más para la historia. Bueno chicos, hasta pronto y a ver si nos juntamos todos.
Hemos comenzado a andar sobre las 9,15 horas y hemos terminado sobre las 17 h. El desnivel acumulado en subida ha sido de unos 800 metros. El día ha sido precioso con nubles y claros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario