







- Moluscos gallegos en escabeche de aceites nobles y otros no tan nobles.
- Lomitos de Sardinops neopilichardus a los aceites vegetales de Jaén.
- Delicatessen de Hernialde conservadas en ácidos balsámicos orientales junto con anchoas del Cantábrico aderezadas por los mejores aceites vegetales de Andujar.
- Frutos de olivo verde sin el incordio interior.
- Todo ello regado con dos caldos:
El primero afrutado, joven, aromas a flores, suave, etc., es decir, delicioso.
El segundo también joven pero con más cuerpo y grado, color teja oscuro, aromas a frutas silvestres y cierto retrogusto a sabores indefinidos que te trasladaban al mundo de los placeres.
- En dos palabras, estaban de “p........ madre”.
- En dos palabras, estaban de “p........ madre”.
Una vez terminado con este delicioso almuerzo nos hemos puesto en marcha para el descenso final hasta el túnel de Deba. Una vez en la carretera nos hemos dirigido hacia la playa y después de cambiarnos adecuadamente nos hemos dado un baño de los de “boina”.
El agua deliciosa, la temperatura ambiental genial y después ducha de agua dulce. Entre “streeptease” y “streeptease” nos colocamos bien las mochilas y nos ponemos en marcha hacia la estación. Antes hemos tomado el consabido café con “chupito” y hemos puesto dirección al tren. A los pocos minutos lo hemos cogido para volver a Donostia.
Ha sido un día excepcional: Sol, luz, mar, panoramas sensacionales, etc. etc. Uno más para la historia. Bueno chicos, hasta pronto y a ver si nos juntamos todos.
Ha sido un día excepcional: Sol, luz, mar, panoramas sensacionales, etc. etc. Uno más para la historia. Bueno chicos, hasta pronto y a ver si nos juntamos todos.
Hemos comenzado a andar sobre las 9 horas y terminado sobre las 14:30 horas. El desnivel acumulado en subida ha sido de unos 400 metros. El día ha sido precioso, azul y con muy pocas nubes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario